Home

Spinoso Seguire melone rigore incredibile la palla entra mentre il portiere esulta Impiegato In dettaglio ricompensa

Guarda Rafa Silva che fa gol dopo essere partito palla al piede dalla sua  area di rigore
Guarda Rafa Silva che fa gol dopo essere partito palla al piede dalla sua area di rigore

Europa League, Roma-Ludogorets 3-1: Pellegrini bis su rigore, poi Zaniolo.  La Roma passa il turno - Eurosport
Europa League, Roma-Ludogorets 3-1: Pellegrini bis su rigore, poi Zaniolo. La Roma passa il turno - Eurosport

Uno strano rigore: la palla centra la traversa, ma poi rimbalza e finisce  nel sacco - CronacaQui
Uno strano rigore: la palla centra la traversa, ma poi rimbalza e finisce nel sacco - CronacaQui

Messico, il rigore più fortunato di sempre: palla sulla traversa, gol  incredibile. VIDEO | Sky Sport
Messico, il rigore più fortunato di sempre: palla sulla traversa, gol incredibile. VIDEO | Sky Sport

Moviola Milan-Fiorentina, CorSport: manca un rigore alla Viola. Il 2-1 è da  annullare, incredibile il non intervento VAR
Moviola Milan-Fiorentina, CorSport: manca un rigore alla Viola. Il 2-1 è da annullare, incredibile il non intervento VAR

Video virale: "la parata del secolo" in una partita di calcio a 5

Il portiere esulta come un pazzo dopo aver incassato un rigore: finale  persa, tifosi sconcertati
Il portiere esulta come un pazzo dopo aver incassato un rigore: finale persa, tifosi sconcertati

Empoli-Spezia 2-2, incredibile rimonta degli azzurri dopo una partita tutta  in salita
Empoli-Spezia 2-2, incredibile rimonta degli azzurri dopo una partita tutta in salita

Provoca il portiere avversario dopo il rigore segnato, poi scappa via:  palesemente antisportivo – .
Provoca il portiere avversario dopo il rigore segnato, poi scappa via: palesemente antisportivo – .

Rigore parato da Meret in Napoli-Lecce: la reazione live dalla Curva | VIDEO

Gol incredibile nel Rubin Kazan: il giocatore segna un rigore degno di  Holly e Benji - Radio 105
Gol incredibile nel Rubin Kazan: il giocatore segna un rigore degno di Holly e Benji - Radio 105

Para un rigore, esulta e poi muore davanti al fratello: il dramma del  portiere Arne Espeel
Para un rigore, esulta e poi muore davanti al fratello: il dramma del portiere Arne Espeel

Momenti Di Gioia: portiere Penarol fa calciare il rigore a un ragazzo down  avversario VIDEO | Primapagina | Calciomercato.com
Momenti Di Gioia: portiere Penarol fa calciare il rigore a un ragazzo down avversario VIDEO | Primapagina | Calciomercato.com

Video Instagram: rigore sulla traversa, ma il portiere esulta troppo  presto...- Video Gazzetta.it
Video Instagram: rigore sulla traversa, ma il portiere esulta troppo presto...- Video Gazzetta.it

Il Lecce vince il big match a Monza e si riprende la testa della classifica

Il portiere para il rigore ed esulta: ma la palla entra e l'arbitro  conferma la rete- Corriere TV
Il portiere para il rigore ed esulta: ma la palla entra e l'arbitro conferma la rete- Corriere TV

La Lazio batte il Venezia grazie a un rigore. Immobile supera Piola -  Goalist
La Lazio batte il Venezia grazie a un rigore. Immobile supera Piola - Goalist

Serie A, due rigori negli ultimi cinque minuti: 2-2 tra Bologna e Genoa  dopo un primo tempo privo di emozioni - Eurosport
Serie A, due rigori negli ultimi cinque minuti: 2-2 tra Bologna e Genoa dopo un primo tempo privo di emozioni - Eurosport

Donnarumma svela perché non ha esultato: "Non avevo capito"

Napoli - Cremonese 2-3 dopo calci di rigore: highlights e sintesi della  partita
Napoli - Cremonese 2-3 dopo calci di rigore: highlights e sintesi della partita

Batte il rigore, il portiere si tuffa, la palla entra in rete: ma l'arbitro  intanto è andato al VAR
Batte il rigore, il portiere si tuffa, la palla entra in rete: ma l'arbitro intanto è andato al VAR

Filippo Puletto come Pirlo: tocco sotto su rigore, portiere beffato e  finale Scudetto conquistata - Sprint e Sport
Filippo Puletto come Pirlo: tocco sotto su rigore, portiere beffato e finale Scudetto conquistata - Sprint e Sport

Portiere para rigore ed esulta mentre la palla entra in porta - YouTube

Spagna, in Adarve-Sanse il portiere provoca un rigore comico al 94' e poi  lo para | Sky Sport
Spagna, in Adarve-Sanse il portiere provoca un rigore comico al 94' e poi lo para | Sky Sport