![IL 24/05 A STRISCIA LA NOTIZIA NELLA RUBRICA “CAPOLAVORI ITALIANI IN CUCINA” LA RICETTA DELLE “LINGUINE SPEZZATE AL SUGO DI BRODETTO ALLA FANESE” DI FEDERICO DELMONTE | Itinerari dei Sapori.it IL 24/05 A STRISCIA LA NOTIZIA NELLA RUBRICA “CAPOLAVORI ITALIANI IN CUCINA” LA RICETTA DELLE “LINGUINE SPEZZATE AL SUGO DI BRODETTO ALLA FANESE” DI FEDERICO DELMONTE | Itinerari dei Sapori.it](http://www.itinerarideisapori.it/images/2022/federico_delmonte_linguine_striscia_itin_22_570.jpg)
IL 24/05 A STRISCIA LA NOTIZIA NELLA RUBRICA “CAPOLAVORI ITALIANI IN CUCINA” LA RICETTA DELLE “LINGUINE SPEZZATE AL SUGO DI BRODETTO ALLA FANESE” DI FEDERICO DELMONTE | Itinerari dei Sapori.it
![La ricetta delle “Linguine spezzate al sugo di brodetto alla fanese” di Federico Delmonte - Striscia la notizia La ricetta delle “Linguine spezzate al sugo di brodetto alla fanese” di Federico Delmonte - Striscia la notizia](https://www.striscialanotizia.mediaset.it/wp-content/uploads/2022/09/C_20_news_10917_copertina-1800x1040.jpg)
La ricetta delle “Linguine spezzate al sugo di brodetto alla fanese” di Federico Delmonte - Striscia la notizia
![Federico Delmonte apre Acciuga. La prima avventura solista a Roma dello chef di Fano: in tavola il mare - Gambero Rosso Federico Delmonte apre Acciuga. La prima avventura solista a Roma dello chef di Fano: in tavola il mare - Gambero Rosso](https://static.gamberorosso.it/articoli/delmonte-ok.jpg)
Federico Delmonte apre Acciuga. La prima avventura solista a Roma dello chef di Fano: in tavola il mare - Gambero Rosso
![Federico Delmonte apre Acciuga. La prima avventura solista a Roma dello chef di Fano: in tavola il mare - Gambero Rosso Federico Delmonte apre Acciuga. La prima avventura solista a Roma dello chef di Fano: in tavola il mare - Gambero Rosso](https://static.gamberorosso.it/media/k2/items/src/6188a1c74a485bb69d0855c9de850b9e.jpg)