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Italy, Piedmont, Vercelli district, Valsesia, Fobello, Baker Eugenio Pol working at Vulaiga bakery | eStock Photo
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Ma io faccio solo il pane!” Quattro chiacchiere con Eugenio Pol – Acquabuona Rivista enologica online
lucaiaccarinoto - Sono giorni di incontri straordinari: Eugenio Pol e il suo pane d'acqua e farina. | Facebook
Trippi - Poteva mancare il Pane di uno dei nostri migliori amici, nel nostro delivery??? Certo che no ... ecco la segale pura del Grande Eugenio Pol che accompagnerà la crema di
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![Dalle scuole del Gambero Rosso alla panificazione d'autore: Marco Lattanzi del Toscano di Corato - Gambero Rosso Dalle scuole del Gambero Rosso alla panificazione d'autore: Marco Lattanzi del Toscano di Corato - Gambero Rosso](https://static.gamberorosso.it/2021/01/marco-lattanzi-panificio-il-toscano.jpg)